солнце

Надломил мое солнце,
В нем и так батарейки садятся. 
Уезжал далеко, 
Наверное, для конспирации.
А солнце светилось огнем
Сколько могло, как получалось. 
Время его шло, 
И, как все в этом мире, кончалось. 
Рухнуло внутрь меня и разбилось, 
Осколки звенят внутри, 
Тем самым напоминая:
"В его сторону не смотри".


Рецензии