Ты послушай

Тихо...Тихо...
ты послушай,
как порхают
наши души,
как в тиши ночной
уносят
наши мысли
наши сны.
и никто из нас не вспомнит
где летал он,
кем он был
Как тянулся за звездой,
Прятал спаленные пальцы.
Как томился под луной.
неохотно просыпался
От неловких бликов солнца,
что загонят наши души
по телам...,
Что мокнут в лужах.
По замученным телам...
Что задерживают нас
на время дня
С приходом ночи
Мы свободны...
Мы бесформенны
и впрочем,
Все довольны...
Этой ночью...


Рецензии