Еще Немного

 Еще полгода.
Ряд бесполезных серых дней.
 И я в дорогу
пойду оставив мир людей,
 сниму одежды
из эпителия с костей.
 Отдам небрежно
в подарок тело для червей.
 Я чистый импульс!
Пучок энергии в мозгах,
 Который вспыхнет
Задевши каждого из вас,
 Волной накатит
по захлопотанным сердцам
 С нутра проявит
Возможность верить чудесам


Рецензии