Заберите

Заберите меня отсюда,
С этих людьми прокуренными мест.
Заберите меня отсюда,
Здесь на людях поставлен крест.

Заберите меня,  я прошу,
Я , что мочи есть, умоляю.
Но о боли своей не кричу,
Никому это слушать не надо.

Забери меня, я с ума
Постепенно схожу немного.
Забери меня, я одна,
Ты укажешь домой мне дорогу.


Рецензии