Летний День

Обычный, вроде, летний день.
Бежит мальчишка по дороге.
А вдоль тропы растёт сирень,
Ведущая куда-то в поле.

Вдали плывут небрежно волны,
И ветер с моря мягко дул.
Над головой сияло солнце,
И в далеке косился дуб.

Мальчишка бегал и резвился,
Забыв о том, куда бежал.
Он в этот вид почти влюбился.
Об этом виде он мечтал.

2013г.


Рецензии