Гамлет

Есть люди, чьи намыленные рожи
Похожи на надменный патефон
А есть ещё иного склада люди,
Что с подбородка вечно капают говном.
Но плотью разве будешь впрок доволен,
Коль обветшают мягкие мудя?
Задуй спиральную свечу и будь покоен,
В углу обоссанном приют себе найдя.


Рецензии