чужие

я святость свою на алтарь вознесла,
на жертву богам отдала свое тело.
я душу свою за гроши продала,
чтоб встать  на пути, где нету пределов.
свободна ли я? в голове суматоха.
мне дали кинжал: добивай все внутри.
остались там ревности жалкие крохи,
немного любви – вот и все. - погоди!
а как же привязанность, боль и смиренье?
куда делся страх, опасенье упасть?
куда подевались твой стыд и почтенье?
откуда жестокость, развратность и власть?
- я больше не буду тебе объяснять.
не буду я плакать и богу молиться.
увы, но нельзя повернуть время вспять.
прости, мы чужие. пора расходиться.


Рецензии