SO SAD

Как заклинанье, как обет:
So sad, So sad…
Пока теплится слабый свет.
So sad, So sad…
Крик. Эхо донесло в ответ:
So sad, So sad…
Тупик. Дороги дальше нет.
So sad, So sad…
Звук умер. Стерся силуэт.
So sad, So sad…

So... sad…


Рецензии