Сломана

Кривая ухмылка сменила улыбку – мальчикам нравится.
Сарказмом сменилась беседа милая. Все разбивается.
Сломавшись однажды, она упивается новыми
Ошибками, болью, перетирая прошлое.
С детства воспитана теми, которыми брошена.
Думаешь, говоришь с ней? - А это кто-то из головы ее.
Старые, скисшие, забродившие, сгнившие,
Сгенерированные больным воображением образы.


Рецензии