между двух

есть в мире лишь одна страшнейшая война
в ней не гранатами , а камнями кидают в огороды
в такой войне не выдаются ордена
в ней борются, увы, не за свободу

на той войне воюют двое
чтоб ни дай бог не показалось мало
все дни и ночи не давать противнику покоя
и затянуть на свою сторону как можно больше одеяла

слова, как стрелы вырываются из уст
обиды ядрами из пушек вылетают
задача их - забрать, как можно больше чувств
все остальное мелкие насмешки расстреляют

прошу тебя, молю, ну не ворчи
я натяну на острое копье свой белый флаг
родной, друг другу мы не палачи
ты мне не враг и я тебе не враг


Рецензии