***

Чувства – боль, что заставляет
Бездумно двигаться вперед.
Сердца она воспламеняет,
Дает нам силу… Дышишь? Вновь
Идя по коридору жизни
Найдешь в извилистом пути
Свой личный путь, клубок из истин
Подарок от самой судьбы
Ведь каждый сам определяет
Свой жизни путь и меру боли.
И каждый ищет свой подарок,
Не находя, безмолвно стонет..

давно.


Рецензии