он

Парень с налетом
Дикого Запада.
В глазах – коньяк
Крепкий, выдержанный.
С цепкостью коршуна -
Взгляд прожигающий.
Разум - похотью
Порабощенный.
Семь тысяч истин,
Сознание съедающих.
Музыка божественна,
Пьяняще-манящая.
Язык - острой бритвой -
Шрамами на душу.


Рецензии