Нелепое чувство

В походах пропадал белобородый Свен,
Где ревность с ума его свела совсем.

Но пьяный гонец сказал -Жена тебе верна.
И с тремя в пастели зовёт тебя она.

Тотчас викинг запрыгнул в быструю ладью
с отчаянным воплем -Я всех их перебью!!!

Во след еле успел ему прохрипеть гонец
-Я чуть не забыл,ведь ты теперь отец!

-У Хельги трое сыновей родилось.
Эта новость пущую вызвала злость.

Сошёл на берег под злобой пряча свой плачь,
Он больше не воин,он теперь палач.

Всех в деревне зарубил он с криком -Подлецы!!!
И расплакалась Хельга -Твои дети близнецы.

В крови по локоть Свен,улыбался,но был пуст.
Это самое неловкое из всех неловких чувств.


Пасечник Евгений Андреевич
8 Марта 2013 00:30


Рецензии