Герой асфальта

Ключ поверни и мотор заревёт,
Слаще нет звука на свете!
Скорость на полную, знаки не в счёт!
Байк тебя мчит словно ветер.

На чёрном шлеме рисунок огня,
Пламени злые гримасы,
В любое время средь ночи и дня
Мчишься стрелою по трассе.

Знамя удачи пусть будет с тобой
В байкерской жизни нескучной,
Ангел беспечный, асфальта герой,
С пылью дорог неразлучный!


Рецензии