Обрывая лепестки...

Улыбки, взгляды, поцелуи,
Как в танце, легкие шаги.
Любя, сгорая и ревнуя,
Мы обрываем лепестки.

Ты - чувствами, а я - словами,
Играем. Кто из нас жесток?
Но если что-то между нами
Вдруг оборвется... Лепесток?

Я подхвачу его рукою
И поднесу к твоим губам.
А с ним, что сделаешь со мною,
Себя до капельки отдам.

До капельки-слезы, как прежде,
И до последнего рывка,
До взгляда, вздоха и надежды,
Удара сердца... лепестка.

С тобой иначе не могу я.
Цветы-уста, тепло руки,
Прикосновенья, поцелуи...
Мы обрываем лепестки...

06.02.13


Рецензии