Анюткина восьмерка

Жалюзи морозные на окнах приподнялись
И впустили в комнату теплоту весны
Март опять рождает цветочные поляны
Распустив их в праздник женской красоты

Солнечные лучики дробью барабанной
Слезинками сосулек в подоконник бьют
Переливом звуков на восьмое марта
Райскую мелодию женщинам поют

Мотыльками нежными их любовь порхает
На весенней сцене проталинкой созрев
Высекая в танце искорку для счастья
Лепестками страсти сердце обогрев

Мой мотылек сейчас грустит
И ждет меня,  журнал листая
Ведь я по буквам пианист
И ей в подарок стих сыграю.

                08.03.2013


Рецензии