Только ты не мсти мне...

Только ты не мсти мне,
     Ладно?
Верь в любовь
     И береги!
Мы так долго,
     Ее  ждали!
Милый мой,
     Не уходи!
Я люблю тебя
     Родной мой!
Я дразнила...
     Поняла!
Я исправлюсь,
     Обещаю!
Посмотри,   
     В мои глаза…


Рецензии