20 ноября

Тебе восемнадцать. И новой весны
Сумеешь дождаться, всему вопреки?
Пока только осень, печали и сны.
И слабые пальцы дрожащей руки.

Тебе восемнадцать, взгляни на меня,
Как я, словно тень, замираю с тобой.
Непросто поверить и больно принять,
Но время стирает и слезы, и боль.
 
Мне выпало счастье, надежды и жизнь,
И новые встречи, что греют теплом,
Любовь и семья, мой негаданный приз,
А память опять оставляет вдвоем...

Прощаться и жить. Полюбить. Отпустить.
На старые фото смотреть иногда.
Уже мне за тридцать, и время летит.
Тебе восемнадцать. Теперь навсегда.

19.11.12


Рецензии
Сегодня уже 21 ноября, но всё равно, примите соболезнование, Светана.

Алексей Бинкевич   21.11.2013 02:13     Заявить о нарушении