до завтра

На закрытых страницах потрепанных книжек,
На, вуалью прикрытом от сглаза, лице .
Мы прочесть жаль не сможем историй интрижек,
Можем выдумать много в своей голове.

На открытой страничке прочесть можем много,
Но так важно знать прошлое этого текста.
Говорим, что понять человека не сложно,
Просто мы совершенно не с этого теста.

На обложке красиво оформлены буквы,
Столько красок: бардовых, золотых, изумрудных.
На лице больше нет макияжей занудных,
Наш спектакль закончен, всем спасибо, до завтра..


Рецензии