резиновый, переделанный мир

Резиновый, переделанный мир,
С осколками странных, не принятых судеб,
С прожжёнными ликами купленных судей,
И душ, полных копоти, злости и дыр.

Затянутый сетью дорог и квартир.

Синтетика взглядов наискосок,
Средь полителена прокуренных масок,
Не детских, кривых и искусственных сказок,
И слов, что врезаются пулей в висок.

С провисшей, ненужной уже сетью строк.

Ау! Люди-звери, откликнитесь, ну же!
Я вижу в глазах ваших тлеют ответы!
Бросайте всё в окна: компы, сигареты,
Проснитесь! Пусть будет тепло среди стужи!

Вам не интересно. Вам слушать не нужно.
Вы тлеете тихо. С годами лишь хуже...


Рецензии