Душа желает просто быть...

Переживу и эту боль.
Знать, видит Бог, переживу.
Вновь становлюсь самой собой,
Когда так искренне люблю.

Моя душа не хочет знать,
Всем вещным знакам вопреки,
Что смысла нет любить и ждать,
И верить, и писать стихи.

Желает ближе быть к тебе,
А значит, и к себе самой.
Мы не привязаны к земле,
Когда весь мир над головой.

Душа желает просто быть.
И говорить, и горевать,
Смеяться, радоваться – жить!
Любить и звёздами мерцать.

Она не терпит пустоты.
И широки её глаза.
В лучах божественной любви
Искрится вечности слеза.

Без суеты, без дерзких фраз,
Без искушения борьбы…
Ей ценен каждый миг и час
И воплощение мечты.

Дано с лихвою нам с тобой –
Полны значения слова,
И вертит время быт земной,
И вновь судьба ткёт кружева.


Ноябрь 2012 года
              Ильинское


Все стихи Моисеевой Светланы размещены на ее авторской странице http://www.stihi.ru/avtor/svetlana1904


Рецензии
Душа желает просто быть... Любить и звёздами мерцать... И вновь судьба ткёт кружева...
- я в восторге, Светлана! Очень красиво. Улыбнулась, подумав о горстке уникальных, мерцающих волшебством Душ и Сердец, чей Свет для меня поистине живителен и неповторим... Счастья Вам! С теплом ) -

Нэлли Иванова   02.05.2014 17:06     Заявить о нарушении
Нэлли, спасибо Вам за добрые слова! Пусть Ваша душа всегда будет живой, трепетной, мерцающей звёздами и исполненной Любви и Света. Храни Вас Господь!
С радостью и теплом в сердце :-)

Моисеева Светлана   02.05.2014 17:43   Заявить о нарушении