Ирина Александрова и Солнечный

Люблю не отпускаю, не отдаю другой.
Ты для меня еще любимый и не чужой
Роднее для меня человека нет
Жаль, что на тебе сошелся клином свет.

Другого не хочу я видеть,
Рядом с собой в постели той:
в которой мы болтали по ночам,
а утром только засыпали.

Ты на работу шел с утра,
А я на пары от тебя
Мы ждали каждой нашей встречи,
В тот теплый вечер сентября.

Помнишь как говорил, "что не разлюбишь"
Но жаль ушел ты от меня.
Теперь другую ждешь с работы,
А я все еще жду тебя, звоночка или же письма.

У тебя в душе жара, от этого куплета,
Но эта тема не про лето
На твои звонки у меня нет ответов,
Нашу любовь словно сдуло ветром

Прости, я всего себя отдаю, другой,
Все проблемы спрячу за своей спиной
Теперь все мои строки о ней,
Что бы ее увидеть переплыву я семь морей

Вместе на крыше встречаем рассвет,
Для нас не существует слово ''нет ''
Я весь в ней, она вся во мне
От нашей страсти, вокруг все горит в огне.


Рецензии