Еще много несказанных слов...

(Verse 1)
В холодной пустоте времен,
Молился вслух, о прошлой жизни скорбя,
Я был распят и на забвенье обречен,
Когда увидел в небесах тебя.
Ты пронеслась, как комета со скоростью мысли,
Распространяя вокруг сияние,
Ты облекла мой дух в плоть и смысл,
Сняла меня с режима ожидания.

И я помчался за тобою по земле,
Стирая ноги на  асфальте в муку,
Не смея думать о комфорте и тепле,
Но так и не сумел пройтись по потолку,
Опираясь на поломанный зонт,
Уйду во мрак, тебя узнать не успев,
А ты опять улетишь за горизонт
И вслед тебе унесется этот припев:

(Refrain)
Еще много несказанных слов
Томится внутри черепной коробки,
Еще много ненаписанных стихов
Скучает на кончике пера,
Еще немало неловких шагов
Останется без внимания,
Но я не говорю тебе "прощай",
Я говорю лишь "до свидания".

(Verse 2)
В калейдоскопе снов твоих цветных
Я хотел бы стеклышком стать,
С тобою слушать музыку весны,
В твоих ладонях светлячком сиять,
Но жизнь не из метафор состоит,
Глухой цинизм не заплетешь в строфу,
У горя свой особый колорит,
На шее тесно жгучему шарфу...

(Refrain)

(Verse 3)
Еще немало стимулов к борьбе,
Еще немало пинков самому себе,
Еще немало гвоздей в голове
В попытках мысли унять о тебе,
Еще немало бессонных ночей,
Немало  непонимания,
Еще немало простых "спасибо"
За самые искренние признания.

Меня вы спросите: зачем искать любви,
В который раз на те же грабли наступать,
Но я отвечу: эти грабли лишь мои,
И я готов, пожалуй, жизнь за них отдать...

(Refrain)


Рецензии