Все забыто давно

В предрассветной тиши
Тихо скрипка играет
Струны словно поют,
А смычок подпевает
Столь печальный мотив
Незнакомой мне песни
Отзвук прежней тоски..........
Зарыдала бы,если
Если бы все не прошло,
Если бы все не забыла
И мотив, и слова-
Это было,все было
И печаль бы лицо
Белой шалью накрыла,
Если бы,если бы
Я его не забыла
Боль прошла,
Слез уж нет
И глаза вновь раскрыты
Не болит голова
И слова все забыты
Предъявила мне жизнь
Новый путь для ответа
Прошлой жизни моей
Не оставила света
Я ее приняла,
Приняла безраздельно
И смотрю на дорогу
Все мне ясно предельно


Рецензии