Но я так не умею...

Минуты для признанья,
Но я так не умею.
Горечь расставанья,
Дай я тебя согрею.

Читать свои порывы
Шёпотом и нежно.
Искать твои мотивы,
И находить неверно.

Хочу я заморозить
Время, чтоб стояло.
К твоим ногам не бросить.
Вдруг сердце отказало?

Робеть, ища ответа.
Не прячь красивых глаз.
Ещё чуть-чуть до лета,
До окончанья фраз.


Рецензии