Храни подарок мой

(На слова - "Я думаю, не надо сожалеть...")

С визитами и грустью
Расстался добрый взгляд.
Река светлела к устью,
Омылив камнепад.

Не сожалей о скуке,
И в дружбе не печаль:
Ты будь обратной мУке;
Бреги двоих эмаль.

Пусть нежность у рассвета
Воспримет Праздник Твой.
Во времени, до лета,
Храни подарок мой!

С теплом сочувствия, Василий

7.03.2013г.


Рецензии
Нежность до рассвета, это прекрасно)))

Татьяна Чайко   12.07.2013 14:07     Заявить о нарушении