Возьми меня

не откажи моей душе в приюте
ей в одиночестве так тяжко волочится.
и чувствую себя я идиотом
хоть и в толпе стараюсь отличится.

возьми меня прошу ты на поруки
и расстроенные струны подтяни.
я стану петь не ради твоей скуки,
а ради чувства, что ждет нас впереди.

возьми меня и приласкай мне кудри
они без рук заботливых все жестче.
я постараюсь каждый день твой будний
так сделать, чтобы был немного слаще.

возьми меня, да так, чтоб растворился
я навсегда в мечтах твоих желаний.
и снова, чтобы птицею родился
парил с тобою без переживаний...


Рецензии