Обычный день

Обычный день, ничем не примечателен,
Но улыбаешься сегодня ты милей.
Однажды стал с тобою я мечтателем,
И с каждым днем люблю тебя сильней.

Обычный день, но солнце раньше прежнего
Своим сиянием коснулось наших лиц.
Мы в небеса бескрайние, безбрежные
Свои мечты отпустим стаей птиц.

Обычный день, но дождь прольется солнечный,
Сердца и мысли ярким светом озарив.
Лишь для тебя на крае мира крошечном,
Цветут цветы как летом - посмотри.

27-28 февраля 2013 г.


Рецензии