разбита

Ты видишь я на грани,
безразличие так сильно душу ранит,
рвёт на части,
в твоей судьбе я без участия.

Жила в своих воздушных замках,
а мир определялся размером рамки,
и от моей безысходной злости,
всё внутри уже ломает кости.

Болит,ноет,скулит,воет волком,
Не кричи,я скоро умолкну.
я в твоей жизни без участия.
Спасибо,моё счастье разбито на части.


Рецензии