Как назвать?

Любимая, как же тебя мне назвать?
Ты Строчка в стихах, что не написать?
Ты сложная Книга, что не прочитать?
Так кем же, родная, тебя величать?

А может ты  Облако,
Что на небе латает?
И дождиком теплым деревья питает.
Конечно, ты белое легкое Облако.

Быть может ты Речка,
Что средь гор протекает?
Та, о которой ручей так мечтает.
Конечно, ты теплая, нежная Речка.

Любимая, как же назвать мне тебя?
В постели богиня, дочери мать,
Пожалуй, не стоит мне больше гадать,
Ведь в мире бескрайнем ты Все для меня.


7 марта 2013 года.


Рецензии