Целого мира мало

Мне мало целого мира,
Моя опустела квартира,
Мое опустело сердце,
Мне мало ста килогерцев,

Мне много в груди пустоты,
Заполнишь его не ты,
Мне много уже не надо,
Лишь только одного взгляда-

Лишь только тонкого луча надежды,
Лишь только в нужном месте без одежды,
Достаточно трех слов - пятнадцать звуков
И рухнет тишина, и весь мир рухнет
Я тебя люблю...

Мне ровно все и гладко,
Мне достает достатка,
Мне любо все и мило,
Меня ты зацепила!

Плечом ты зацепила,
Глазами зацепила
И в сердце защемило,
В носу мне защипало,

А все же мира мало,
Мала моя квартира,
Кровать мала, мала сатира,
И я не знаю как дойти
От слова до пунктира,
От мысли до мотива,
И если здесь прямая криво -
То как по ней идти?!.


Рецензии