Единственная -Последняя сигарета

Для меня ты, как будто последняя сигарета в пачке:
Пачка была полна и остальные ничего в целом не значили...
Но последнюю начинаешь ценить...
Да, хочется очень, но ты все же терпишь…
И как-то особенно, с трепетом, затягиваясь, веришь
В каждый пропитанный ею миг...


Рецензии