Мясорубкин блюз

Когда-то давно
На огромном заводе
Отлил меня седой
Рабочий на восходе,
Хоть я стоила три
с половиной рубля,
Моя душа была дороже,
чем звезды Кремля.
Еще до того,
Как развалился Союз,
Я в кухонном шкафу
тихо пела
Мясорубкин блюз.

Я никогда не заржавею
и не стану старше,
Оловянное сердце
Заляпано фаршем.
Говядина, свинина,
Вечная резня,
Эта дьявольская кухня
покорила меня.
В безумном угаре я кручусь и кручусь
И пою звенящим телом этот острый
Мясорубкин блюз.

Тебе двадцать лет,
И ты знаешь толк в еде,
О том, как любишь ты котлеты,
Знают все и везде,
И я готова каждый день
Тебя на кухне встречать,
Прикосновенья твоих рук
на себе ощущать,
Ты крути побыстрее мою ручку, не трусь,
А потом пожарь котлеты и еще раз спой со мной
Мясорубкин блюз.


Рецензии