жизнь в простоквашино

Да никогда хороший кот,
До марта месяца не ждёт.
Забежал в избушку Шарик,
Доставай Матроскин шкалик.
   Этно почему же????
В нашем Простоквашино,
Во каки дела.
У тебя Матроскин,
Бурёнка родила.
Ждали все телёночка,
А она - во ****ь!!!
Принесла в полосочку,
Пятерых котят.
Печкин удивляется,
Я что ж то не пайму.
Зверюшки не мяукают,
А тока му да му.
2006 г.


Рецензии