Маршрутки

Времени совсем не осталось,
Люди пожирают живьем.
Не та судьба им досталась,
Но ходят только вдвоем.
Маршрутки снуют напуганные,
Меня проезжают вперед.
Словно не та жизнь досталась.
Как будто, я идиот.
Стараюсь развить таланты,
А их вроде и нет.
Маршрутки вперед, куда-то
За ними от труб гари след.
Они не стоят на остановках,
Меня машины совсем не ждут,
Ведь видят меня насквозь.
Видят, что я уже труп.
Люди разбились по парам,
А я автобуса жду.
Им весело, хорошо.
И я резко иду ко дну.


Рецензии