Ангелу...

Я люблю тебя, ты слышишь?!
Я ведь знаю, чем ты дышишь...
Может быть в жизни твоей я не та,
Но сейчас без тебя не могу я...
Скучаю, понимаю ты не мой, а я твоя...
Почему то, мне так сильно не хватает тебя.
Сколько всего случилось, сколько времени прошло,
Я все это не забыла, может больно,ну и что?
Воздух твой - моя любовь,годы...это не помеха.
Если вдруг случится так,что ты будешь просто рядом,
Знай, я крылья обрету,
Просто без тебя я не дышу...


Рецензии