К 8 марта

По красной идешь дорожке,

В платье легком
               грации полная,

Иль в хлеву в рваной одеже

Скотину кормишь

            руками-бревнами,

Или ты на панели стошь

   размалеваной б..дью
               
                колготки в сетку,

Или ночь напролет не спишь

   нянчишь деток…

На окошке твоем цветы
              молочая.

Будь хоть трижды другая ты ...

      Поздравляю!


Рецензии