Чувственность страстная

Чувственность страстная,
Колкая, хлёсткая,
Хлопьями снежными,
Мягкими, белыми
Душу смутила
Желаньями взрослыми,
Сердце скрутила
Желаньями смелыми...
Вроде зима,
И не время цветению,
Солнце не греет,
А только лишь светит.
В робкой душе
Льётся песня весенняя,
Песня о том,
Что он лучший на свете.

8 февраля 2013 г.


Рецензии