Я хочу тебя обнять

Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя обнять.
Видеть,часто видеть
И до боли ощущать.
Не понятно все и просто,
Любишь ты и я люблю.
За тобой во тьму и к звездам
Я по лезвию иду.
А любовь сбивает с толку,
Мысли все переплелись,
А потом вдруг книжной стопкой
Все на полке улеглись.
Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя обнять.
Видеть,часто видеть.
И до боли ощущать.

07.03.13.


Рецензии