Любимый мой! Ребёнок дорогой!

      Любимый мой! Ребёнок дорогой!
      Ты доченька моя или сыночек...
      Мне богом дан ты. Дан ты мне судьбой.
      Я благодарна ей. И счастлива я очень!
      
      С тобою вместе я хочу пройти
      Весь жизненный наш путь земной.
      С тобой познать любовь  к природе,
      К солнцу, к морю...
      Вдыхая запахи степных ветров,
      Сильнее быть, сопротивляться горю!
       
      Пусть вместе мы познаем этот мир,
      Любовь, поэзию, душевные невзгоды.
      Ведь, главное, чтоб были вместе мы!
      Нам не страшны тогда Любые непогоды.
    
      Любимый мой! Ребёнок мой родной!
      Смотри на мир весёлыми глазами.
      Ведь я - всегда с тобой. А ты - со мной.
      Мы вместе. Бог хранит. Всегда он с нами!
    

   


Рецензии