Песня о дожде

Ах, этот дождик за окном стучится,
По тротуару каплями звеня.
Не знаю, как же так могло случиться,
Что заслонил тебя он от меня?

Бродил по улицам я долго-долго,
И не решался я к тебе войти.
Вошел бы я... вошел бы я, но только
Стоял тот дождик на моем пути.

А завтра, может, снова будет дождь,
Надвинут тучи, молнией сверкая.
Но все же верю, что меня ты ждешь,
И не страшна тогда беда любая.

 1979 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.