Наша встреча

Я представляю нашу встречу
В холодный вечер октября
Тебя я сразу не замечу
Когда увижу - отведу глаза
Незахочу, чтоб в них ты видел
Как сильно я переживаю
Чтобы меня ты снова не обидел
Ведь без тебя я жизнь свою не представляю.
Ты подойдешь и тихо спросишь:
"Возможно что-нибудь вернуть?"
Ответ услышить ты захочешь
А я сказать его боюсь.
Боюсь той боли и страданий
Которые пережила
Боюсь и новых испытаний
Ведь через них пройти должна.
Я подниму тогда свои глаза
И встретившись с твоими,
Пойму, что утопаю в етом взгляде я
Ответ свой прошепчу губами...


Рецензии
Татьяна, все на 5 баллов, исправь- опечаточка в етом ( в этом) с Весной!

Станислав Зарудний   08.03.2013 11:36     Заявить о нарушении