Я обнял тебя за плечи

Я обнял тебя за плечи,
Тихо сзади подойдя.
Знаю я, что этот вечер
Не забудем никогда.

"Всё непросто между нами
И ругаемся порой.
Но любовь, как лед и пламя,
Это знаем мы с тобой.

И не можем друг без друга,
А сердца стучатся в такт.
Я люблю тебя, подруга,
Будь моей, пусть будет так."


Рецензии