Осенний мотив

Дрожь пробежала по телу,
Сильнее кутаюсь в шаль.
Подобно школьному мелу
Кончается день. - Жаль.

Чистые лучики теряют тепло.
Осень холодеет сама.
На душе - уютно,тепло.
На улице сыро,тьма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.