Новые дни

Новые дни нам приносят заботы.
Ты мне скажи, как от них убежать.
Новые дни , как дорог повороты,-
Не знаем мы, что от них ожидать.

Часом назад мы не знали друг друга.
Часом назад сошлись наши пути.
Ну, а теперь из любовного круга
Порознь нам никогда не уйти.

Новые дни счастья нам пожелали.
Новые дни нам его принесли.
Новые дни, как кристаллы алмаза
Нам освещают дорогу любви.


Рецензии