я тебя могу увидеть

Я тебя могу увидеть
Даже в шуме ветра злого,
Даже в тусклом лунном лике
За седыми облаками...

Если я тебя увижу,
Не могу заставить сердце
Оставаться равнодушным,
Не могу заставить душу
Для тебя не распахнуться,
Не могу глаза заставить
Не искать твой взгляд желанный.
И не слушается разум -
Вычисляет час, минуту
То печали расставанья,
То блаженства новой встречи...

В ожиданьи новой встречи
Я тебя могу увидеть
Даже в шуме ветра злого,
Даже в тусклом лунном лике
За седыми облаками.


24.02.1984 г.


Рецензии
Особенно:
« Если я тебя увижу,
Не могу заставить сердце
Оставаться равнодушным,
Не могу заставить душу
Для тебя не распахнуться»

Очень близки мне эти строки!

Дарья Калошина   29.03.2013 00:25     Заявить о нарушении