С женским днём

В нашей жизни не мало печалей,
Но сегодня хочу пожелать.
Чтобы женщины горя не знали,
И чтоб им не пришлось унывать.

С женским днём вас мои дорогие,
Я за вас поднимаю бокал.
Оставайтесь всегда молодые,
Пусть так будет как я пожелал.

Я желаю вам счастья большого,
Чтобы каждый вы день свой и час.
Всегда слышали доброе слово,
С нежным чувством родные от нас.

Чтобы вас окружал смех счастливый,
Детский радостный крик во дворе.
Чтобы девушки были красивы,
В молодой оставались поре.

Если даже вас милый обидел,
Грубым словом назвал он тебя.
Я желаю чтобы счастье увидел,
И прощенье попросит любя.

Вы же конечно ему всё простите,
Улыбнитесь ему невзначай.
Пирожков вы ему напеките,
И к столу пригласите на чай.

Возгорится любовь ваша пылко,
Вы над Миром начнёте летать.
И над казусом вспомнив с ухмылкой,
Вы о Рае начнёте мечтать.

Этот Рай к вам придёт непременно,
Надо только лишь верить и ждать.
И тогда вам всю жизнь повседневно,
Лишь от счастья придётся летать.


Рецензии