Роза

Кривить Душой напрасно я не стану…
Я люблю Тебя, – Ты это знаешь…
Хоть принадлежу другому клану…
Но не мафии, конечно…

Ну а если стану мафиози,
Скажи два слова мне всего:
"Роза, милый, или розы"…
В смысле – "всё или ничего"…


Рецензии