Если рядом МАМА!

Строчки... точки...
Запятые...
Сыночки... дочки...
Глаза мамочки - СВЯТЫЕ!
Отведет беду лихую,
Руку взяв в свои ладони,
"чччч тихо,тихо!"- ночь глухую
Тихим шепотом прогонит,
Успокоит и согреет,
И найдет слова - аж в сердце...
Если вдруг душа болеет,
Даст тепло ей, чтоб согреться.
Не судьба спине согнуться!
Выше голову и прямо!
Не упасть и не споткнуться,
Если рядом мама. МАМА!!!

08.03.2013г.


Рецензии
Спасибо! Всё ТАК!

Оксана Нездийминога   07.03.2013 21:45     Заявить о нарушении