Ты зазвенишь нейлоновой струной

Ты зазвенишь нейлоновой струной,
А я отвечу боем по металлу.
Не ясный перебор твоей души ,
Обрубит острые края и грани.

Не сохранить стремительных мгновений,
Как не остаться вечно молодым.
Твои глаза горели словно реки,
Замёрзшие под льдом холодным.

Я кисть твою сожгу губами,
Как будто в восемнадцатом веку.
Ты улыбнувшись как тогда все дамы,
А я тебя за это прокляну…


Рецензии